Анекдоты
| |
SleeP | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:27 | Сообщение # 46 |
|
У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в «аське» кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит «Мегафон». Там в бочке с медом « Старый мельник». По морю мчит сам князь Гвидон . Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет . Там царь Кощей на сайте чахнет . Там чудный дух, там «Ролтон» пахнет!
SleeP aka DarkLord
|
|
| |
SleeP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:59 | Сообщение # 47 |
|
Препод в универе, начиная зачет, сказала: -Вы готовы, дети? Пол аудитории хором: -Да, Капитан *** Приходит муж домой и видит: жена расхаживает голая по комнате. Муж: -Милая! Что ты делаешь?Разве у тебя нет платьев? Жена открывает огромный шкаф. -Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет, сосед, зеленое, серое. *** Раньше попу прятали в трусы ,а теперь трусы в попу. *** Красные опухшие глаза... Крепкий кофе... Десятки пачек сигарет, и горы пепла у компьютера ... Любовь? Нет... Халявный интернет... *** Вечер перед зачетом, мама подходит и спрашивает: -Ну ты подготовилась? -Конечно. -А кроме молитвы,ты что нибудь читала? *** Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли ?» *** ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел...
SleeP aka DarkLord
|
|
| |
SleeP | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:23 | Сообщение # 48 |
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве ?..- Сестра. - Ой,такая милая. *** Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито *** Звонок в службу спасения: "Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал" *** - Ты ща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! *** Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг ! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! *** Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы. *** Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг ? *** - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой " Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды *** - Вы какого родились? –Какого числа или какого хрена ?
SleeP aka DarkLord
|
|
| |
SleeP | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:02 | Сообщение # 49 |
|
Молитва админа Отче наш, иже еси в моем PC Да святится имя и расширение Твое Да придет прерывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, Как Копиpайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, Но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpессное пространство, Порты и регистры Во имя CTRLа , ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa Во веки веков, ENTER.
SleeP aka DarkLord
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:49 | Сообщение # 50 |
|
Для тех кто не в курсе: скорость детонации - это скорость, с которой нужно убегать с места взрыва, чтобы остаться в живых
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:49 | Сообщение # 51 |
|
Разговор двух пиротехников: -Мне из зарубежных групп больше всего нравится U2, а тебе? -H3...
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:50 | Сообщение # 52 |
|
Встречаются как-то RIP и Engager и RIP говорит Engagerу: -Затрахали ламеры на форуме, такую херню пишут, и, главное, их все больше и больше! Engager ему отвечает: -А ты помести на сайте рецепт смеси, чтобы отбить у них охоту флудом заниматься. На следующий день на сайте появилось: "Суперракета! В качестве корпуса берем металлическую трубу D=50мм и с помощью железного (а лучше - чугунного) набойника забиваем ее составом KClO3 - 70%, S - 30% сильными ударами по набойнику. Затем сверху ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО насыпаем вышибной заряд из ЧП..." Engager звонит RIPу: -Молодец, я примерно это и имел ввиду, но зачем ты написал про вышибной заряд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО? RIP: -Ну, должен же я дать им шанс...
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:50 | Сообщение # 53 |
|
Главное правило, которым я всегда руководствуюсь: Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля.
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:50 | Сообщение # 54 |
|
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 55 |
|
Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже...
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 56 |
|
Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 57 |
|
Капельки в небе. Солнышко светит. Птички щебечут как нежный камыш. Город Багдад, и играются дети Чудно смеётся арабский малыш В небе летит самолёт - что-то сбросил - На парашюте спускается вниз, Смотрят вверх детки задавшись вопросом - Может от дяди Саддама сюрприз? Вспышка сверкнула, поднялся грибочек Тучки печально махнули крылом И разъебало в пизду городочек Только песочек валялся кругом.
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:52 | Сообщение # 58 |
|
- Вы слышали, мальчик в деревне неразминированный германский фугас нашел? - Даааа, хорошо было слышно!
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:52 | Сообщение # 59 |
|
Студент химического вуза на экзамене (до этого целый семестр гулял). Берет билет, а в нем практический вопрос: какое вещество получится, если взять два таких-то в-ва. Профессор, принимающий экзамен, говорит, показывая на пробирки: "Ну-с, молодой человек, рассказывайте, что вы будете делать?" Студент отвечает:" Берем хреновину в этой пробирке и сливаем с хреновиной в этой. Получается херня!" Профессор пишет в зачетке:" Зае...ись!"
|
|
| |
3appok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:52 | Сообщение # 60 |
|
Встречаются два пиромана с пироконфы один по накопленному там авторитету ламер (Л), другой профи - (П). Идут рассказывают про свои подвиги, пивко попивают, при этом ламер мнет в руках кусок пластичной массы и говорит спецу: - слушай глянь че за фигня - похоже на пластит. Профи с видом авторитетного эксперта берет сабж , мнет в руках и грит - да, пластичность хорошая, видно пластификатор заводской. потом берет поджигает - сабж не горит. П: - Даа, есть подозрение что сабж на ТАТБ, а пластификатор фторорганика. отщепляет кусок и вставляет в него детонатор. бах! - все разлетается, детонации нету. П: Точно ТАТБ - вишь восприимчивость какая низкая. Потом берет нюхает. П: - Нда... Запах отвратный, наверное чтоб собаки не взяли. Потом берет кусок в рот, пожевал и резко сплевывает с выражением отвращения на лице: -Тьфу! Блять какая гадость. Какой пластит?! Это же говно! Л: (задумчиво) Да? Вот и я сначала подумал чего пластиту в жопе делать.
|
|
| |
|